Новости

В Москве открылась кондитерская для домашних животных

«Пудель-Штрудель» — так называется уникальное для Москвы новое место. Открыл его небезызвестный певец Сергей Лазарев, после того, как увидел грустные глаза своей собаки на Новый год — так и родилась идея открыть целую кондитерскую для питомцев. Как это они без подарков.

Сделать оригинальный подарок для собаки или кошки друга, порадовать любимого питомца или просто накормить тортом из экологически чистых продуктов, да еще и со специальной глазурью теперь могут москвичи - в принципе, в каком еще российском городе могли открыть такое заведение.

Хозяин «Пуделя-Штруделя» — певец Сергей Лазарев. «Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!» — пишет он на своей странице в Instagram.

Если вы так же сильно любите своего домашнего питомца, то всю информацию можно посмотреть здесь и там же сделать заказ или по телефону: 8(495) 411-44-11 Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Фото: 

  • 12 февраля 2015
  •    220