Образование

«Шефский фестиваль» с кулинарными мастер-классами

На мастер-классах шефы резидентов «Севкабель Порта» научат готовить свои фирменные блюда и расскажут про технические, химические и вкусовые процессы и сочетания, которые проходят на большой кухне.

22 марта – 26 апреля

«Шефский фестиваль» стартует в ресторане «Дети на кухне» в Севкабель Порту 22 марта и будет идти шесть недель. Мастер-классы для взрослых будут проходить каждую пятницу в 19:30 в кулинарной школе «Дети на кухне», на втором этаже Башни.

Мероприятие представляет собой уникальный проект, предназначенный для искушенных гурманов, желающих погрузиться в мир изысканной кулинарии. Здесь взрослые смогут раскрыть свои таланты и научиться готовить блюда ресторанного качества под руководством знаменитых поваров из любимых мест, представленных в «Севкабель Порту».

Шефы не просто поделятся рецептами, но и передадут свой опыт и страсть к кулинарии, откроют участникам новые приемы и лайфхаки в искусстве готовки. 

В фестивале участвуют шефы семи заведений, расположенных в Севкабель Порту: 

— Николай Постоев, кулинарная школа «Дети на кухне»;
— Станислав Спасибко, сеть бургерных «Бюро»;
— Максим Бабич, пирожковая «Минутка»;
— Роман Семенков, тайский ресторан Chang;
— Михаил Мартыненко, бельгийский ресторан Manneken Pis;
— Виталий Корнеев, тапас-бар Costero;
— Георгий Крылов, коктейль-бар MIxed.

Программа:

  • 22 марта — Станислав Спасибко и сеть бургерных «Бюро» — бургеры с пьяной вишней и трюфельные.
  • 29 марта — Максим Бабич и пирожковая «Минутка» — кваркини со сгущенкой и ягодами, и ленинградские пышки с сахарной пудрой.
  • 5 апреля — Роман Семенков и Chang Cafe — фирменный Том Кха.
  • 12 апреля — шеф «Детей на кухне» Николай Постоев и бармен mixed.bar Георгий Крылов — лимонное ризотто с морским гребешком и коктейль Apple vanilla pie.
  • 19 апреля — Михаил Мартыненко и ресторан бельгийской кухни Manneken Pis — 2 вида мидий: в соусе блючиз и в соусе том ям. Обе порции готовят с багетом с чесночным маслом.
  • 26 апреля — Виталий Корнеев и ресторан-бар с тапасами Costero — фирменный паштет из куриной печени и креветки жареные с чесноком и зеленью.
  •    442
avatar

автор материала Евгения Галаган

12 апреля, сегодня
Показать еще