Фестиваль урожая
Экскурсии, мастер-классы от шеф-поваров, ароматы специй, тыквы и сезонных овощей ждут всех посетителей Музея специй на тематическом празднике — Фестивале урожая.
Осень — то самое время, когда пора начинать экспресс-подготовку к зиме и запасаться вкусными закусками. Как раз кстати на выходных состоится фестиваль, где всем желающим расскажут секреты заготовок и приготовления блюд, а еще покажут богатую и очень ароматную экспозицию Музея специй.
На фестивале пройдут две тематические экскурсии «Урожай и пряности» и три мастер-класса от шеф-повара. На первом мастер-классе «Яблочный чатни от шеф-повара» гостей научат готовить это блюдо и обязательно дадут попробовать эту невероятную закуску, сокровище кулинарии. Следующий мастер-класс будет посвящен классическому сезонному продукту — тыкве. На плите будет томиться вкусный и полезный суп-пюре. И напоследок посетители узнают, как пассеровать овощи на зиму. Это удобный и простой способ сохранения овощей до следующей весны.
Количество мест ограничено, записываться можно по телефонам: 8 (981) 159-84-45, 8 (981) 127-75-15.
Дата
Адрес
м. Спортивная, Большой пр. В.О., 6
Вход
300 — 500 рублей