После отшумевшего в Музее специй «Фестиваля Испании» горожан ждет новое гастрономическое приключение. На этот раз все пришедшие будут учиться готовить кулинарные шедевры вместе с приглашенным шеф-поваром сети ресторанов Ginza project, которая покажет, как правильно делать «Баклажаны по-мегрельски» и пхали. После блюда можно будет попробовать и оценить их вкус.
Также на протяжении всего фестиваля будут проходить тематические и обзорные экскурсии по музею, которые позволят еще больше погрузиться в пряный мир специй и понять, почему в грузинской кухне используются те или иные ингредиенты.
Программа фестиваля:
12:30 — обзорная экскурсия;
13:30 — мастер-класс «Баклажаны по-мегрельски»;
14:30 — тематическая экскурсия «Сванские легенды и имеретинский тайны»;
14:30 — мастер-класс «Пхали»;
16:00 — тематическая экскурсия «Сванские легенды и имеретинский тайны»;
18:30 — обзорная экскурсия.
На мастер-классы обязательна запись по телефонам: 8 (981) 159-84-45, 8 (981) 127-75-15.
Дата
Адрес
м. Спортивная, В.О., Большой пр., 6
Вход
от 350 рублей
Фото: