Гастрономический ужин «И рыба, и мясо» от шеф-поваров ресторанов «Блок» и «Фаворит»
Программа ужина включит сет из семи курсов блюд от шеф-повара ресторана «Блок» Евгения Зубова и бренд-шефа ресторана «Фаворит» Александра Аристова.
Тематика вечера «И рыба, и мясо» красной нитью пройдет через весь ужин – соединит «несочетаемые» продукты, раскрывая уже знакомые всем вкусы по-новому и рифмуя их в оригинальной творческой подаче. Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и бренд-шеф ресторана «Фаворит» Александр Аристов приготовят гостям авторские блюда в четыре руки.
«Мы исследовали продукты российских регионов и cоставили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств. Новые сочетания и авторские форматы объединят наших гостей за ужином», – отмечает Евгений Зубов.
В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России, вкус которых будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих российских виноделен, подобранных бренд-сомелье специально для этого события.
«Наши стили отличаются, но ценности схожи: фокус на чистоте ингредиентов и натуральных продуктах. Нам интересно отойти от нормы, чтобы удивить гостей и предложить им что-то новое и необычное», – добавляет Александр Аристов.
Цитаты из меню:
– Дальневосточный гребешок с цветной капустой и кедровым мороженым;
– Тартар из телятины с луковым хлебом, боттаргой и кремом из ферментированного чеснока;
– Мозговая кость с сальсой из перца рамиро и устричным хлебом;
– Речной карп с подвяленной свеклой и муссом из топинамбура;
– Грудинка с ростовскими раками и камчатским крабом;
– Медальоны из северной оленины с пористым мороженым из красных лесных ягод;
– Мильфей из карамелизированного батата с хурмой и мороженым из вареной сгущенки с беконом.
Забронировать билеты можно также по телефону +7 (812) 409-66-30
Дата
Адрес
Ленинградская обл., д. Новожилово, Приозёрское ш., 3, корп. 5
Вход
7500 рублей