Мастер-класс по выпечке хлеба в ресторане «Глобус»
Мастер пекарного дела Иван Забавников проведет увлекательное занятие, на котором каждый желающий сможет научиться печь натуральный хлеб по уникальным рецептам и технологиям. Побывавшие на подобных мастер-классах отмечают, что посещение таких мероприятий не только развивает кулинарные навыки, но и расширяет кругозор.
Фуд-фотограф, блогер и пекарь Иван Забавников, которого в шутку называют «маэстро пекарного дела», расскажет всем желающим, как печь классические булочки с корицей и необыкновенной расцветки хлеб-«арбуз».
Участники мастер-класса проходят весь этап готовки, начиная с самой основы: месят тесто, затем придают ему форму и выбирают оптимальную температуру в печи, внимательно отмечая все правила изготовления продукта.
Те, кто уже побывал на занятиях, в один голос заявляют, что никогда бы раньше не подумали, что приготовление пищи может принести столько позитивных эмоций и радости.
Стоимость: 300 рублей (в сумму входит участие в мастер-классе, сырье, чай/кофе).
Записаться можно здесь
Дата
Адрес
м. Комендантский пр-т, ресторан «Глобус», ул. Туристская, 34, лит. А.
Вход
300 рублей