Афиша

«Острые выходные» в Музее специй

Гостей пространства по случаю Дня защитника Отечества научат варить насыщенный суп Том Ям, тайскую пасту с рисом и корейский питательный Кимчи, а также готовить настоящий мужской глинтвейн с особыми специями. Всё это можно и нужно пробовать — вкусные выходные с нотками Азии обеспечены.

Один из самых необычных музеев города вновь решил удивить посетителей необычными мероприятиями — на этот раз праздничными мастер-классами в честь 23 Февраля.

Расписание:

22 февраля:

  • 15:30 Мастер-класс по приготовлению Том Яма (550 рублей)
  • 17:30 Мастер-класс по приготовлению тайской пасты с рисом (400 рублей)

23 февраля:

  • 15:30 Мастер-класс по приготовлению Кимчи (550 рублей)
  • 17:30 Мастер-класс по приготовлению глинтвейна (450 рублей)

Обязательная запись по телефонам: 8 (981) 159-84-45, 986-50-90.

Страница музея «ВКонтакте»

24 мая, сегодня
Показать еще