Ужин на веранде от кулинарной студии «Borsch»
Ужин пройдёт на летней веранде кулинарной студии. Под лучами солнца и в сопровождении бокала вина участники пройдут курс из двух изысканных блюд и десерта.
Шеф Никита Митрофанов приготовит мидии в белом вине, курицу с креветкой и картофелем, а также десерт — медовик с майским мёдом. И всё это в аккомпанементе закусок, вина и шампанского.
Moules Marinières в переводе с французского означает «мидии по-морскому». Традиционными компонентами блюда являются свежие мидии, белое вино, лук, чеснок, петрушка и сливочное масло — в популярные ингредиенты в прибрежных районах Франции и Бельгии, где по сей день происходит осенний фестиваль мидий.
Дата
Адрес
ул. 1-я Советская, 8
Вход
3500 рублей