VOLCHEK CATERING
Премиальное ресторанное обслуживание в любой удобной для вас локации
Европейский менеджмент, кулинарные шедевры шеф-повара Артёма Волчека, высокий уровень организации и сервиса, уникальные дизайнерские решения, индивидуальный подход к каждому клиенту — всё это о Volchek Catering.
Артём Волчек – бренд-шеф, кейтерье, фуд-дизайнер из Санкт-Петербурга. Настоящий виртуоз, превращающий любое блюдо в произведение искусства.
Артём наполнит Ваше мероприятие кулинарными впечатлениями и изысканными сочетаниями.
Маэстро умело экспериментирует с классикой и придает ей совершенно невообразимый характер. В его исполнении Вы увидите всю суть блюда, идею и красоту, а неповторимый стиль передаст уникальную философию Волчека.
Артём наполнит Ваше мероприятие кулинарными впечатлениями и изысканными сочетаниями.
Маэстро умело экспериментирует с классикой и придает ей совершенно невообразимый характер. В его исполнении Вы увидите всю суть блюда, идею и красоту, а неповторимый стиль передаст уникальную философию Волчека.
Наши преимущества
Команда Volchek Catering обслуживает самые масштабные ивенты по всей России, ОАЭ
- Собственное производство в Санкт-Петербурге, Москве, Дубае
- Корпоративный транспорт для логистики мероприятий
- Более 500 классических и эксклюзивных позиций в меню
- Собственный склад посуды, инвентаря, мебели, оборудования
- Профессиональная команда с опытом работы в кейтеринге более 15 лет
- Предварительный фуд-тест перед мероприятием
ШОУ БЛЮДА
- 4500р/кгОтруб стриплойн prime запеченный целиком до прожарки медиум, подается шеф поварами в зале с поджиганием купажированным виски 4-6 кг
- 5500р/кгЛосось запеченный целиком со свежими овощами и соусом из шампанского 3-6 кг
- 6500р/кгОсетр, запеченный на гриле целиком с гранатом и красным вином 2-5 кг
- 4500р/кгНожка ягненка с печеным картофелем, томленая в пряных травах 2-3 кг
- 10500р/кгГастрономическая картина с мини десертами, жидким азотом
и эффектной подачей от шеф повара 2-5 кг
ВЕЛКОМ ПОЗИЦИИ
в оригинальной подаче
в оригинальной подаче
- Угольные креветки в черном кляре, подаются на углях с соусом сгущенка-васаби 1-3кг
- Дерево с паштетом из утки в виде томатов 1-2 кг
Контакты
Санкт-Петербург, улица Жукова, д.23
+7 (911) 924-37-77
+7 (911) 924-37-77