Новое место: настоящее итальянское джелато в ресторане «Пломбир»
Говорят, если ты настоящий москвич, то сможешь с удовольствием съесть мороженое даже в холодную погоду. Тем более, столице повезло: новое кафе «Пломбир» открыл мастер натурального джелато Серджио Дондоли, чьи шедевры покорили Александра Солженицына, Лучано Спалетти, Андреа Бочелли, Ивана Урганта и Владимира Познера.
Новое кафе «Пломбир» — единственное место в Москве с настоящим джелато от итальянского мастера, который знает толк в невероятно вкусных лакомствах. К слову, джелато - это знаменитый десерт на Апеннинском полуострове: мороженое, в состав которого входят коровье молоко, сливки, сахар и натуральные добавки вроде ягод, орехов, фруктов и шоколада.
Говорить о меню кафе, как о чём-то постоянном, не получится, потому как вкусы меняются довольно часто из-за творческой натуры создателя и главного гуру Серджио Дондоли. Но здесь абсолютно точно можно найти множество ягодных сочетаний, сливочных и шоколадных интерпретаций — угодить попытались всем.
Один шарик - 100 граммов - обойдется в 120 рублей, порция побольше - 200 граммов - в 200 рублей, ну а для ненасытных сладкоежек есть рожок, где поместилось 270 граммов мороженого.
Адрес
Тверская, 17, Лубянский пр., 15, стр. 2
Время работы
пн.-пт.: 8.00–23.00, сб.-вс.: 10.00–23.00
Дополнительная информация
Средний счет
500 рублей
Фото: facebook.com/gelatomoscow