Еда как искусство: серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier
Гости десяти ресторанов Петербурга смогут почерпнуть вдохновение от новых взглядов на привычные продукты и принять участие в розыгрыше — поездку на Мальдивы.
Ежегодная серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier пройдет в Петербурге в седьмой раз — с 14 октября по 9 декабря.
Десять ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства, чтобы выйти за рамки привычного меню и проявить себя.
Креативный подход шеф-поваров дополнят комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов — коньячного дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Петербурга и Москвы.
«Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты», — подчеркивают организаторы.
Расписание ужинов:
14 октября — ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)
21 октября — ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)
28 октября — ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)
29 октября — ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)
4 ноября — ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)
11 ноября — ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)
25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
2 декабря — ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)
9 декабря — в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд Reethi Faru. Подробности по телефону: +7 (812) 640-16-16
Дата
Вход
Стоимость ужина - от 4900 рублей
Фото: Фото предоставлено организаторами