Афиша

Фестиваль мастер-классов от Музея специй

Пока границы закрыты и нет возможности погрузиться в культуру других стран, Музей специй приглашает вспомнить или впервые узнать, каким может быть сытным и острым пикантный суп Том Ям, согревающе-пряным Масала-чай и согревающе-ароматным немецкий глинтвейн.

Познакомиться с разнообразием вкусов и ароматов можно на фестивале мастер-классов, который проведут уже в эту субботу, 13 февраля. Гости события научатся готовить кулинарные шедевры, узнают обо всех тонкостях приготовления и попробуют всё это на вкус.

Также в рамках мероприятия пройдут познавательные экскурсии по пространству в 12:30, 14:30, 16:30, 18:30.

Расписание:

  • 13:00 — мастер-класс «Готовим Том Ям», 600 рублей;
  • 15:00 — мастер-класс «Завариваем Масала-чай», 400 рублей;
  • 16:30 — Мастер-класс «Варим глинтвейн», 500 рублей.

Обязательная запись: 8 (962) 686-50-90. 

  • Дата

  • Место

  • Адрес

    Большой пр. В. О., 6

  • Вход

    экскурсия — 300 рублей, мастер-класс — от 400 рублей

  •    667
avatar

автор материала Alyona

27 апреля, сегодня
Показать еще