Афиша

Гастрономический ужин с итальянским виноделом Джорджио Колютта

Крудо из тунца с хрустящими овощами, медзелуне с креветками и цитрусовым соусом, ризотто с баклажанами, филе сибасса с цукини и сельдереем, семифредо с лимончелло — эти кулинарные изыски от шеф-повара Маурицио Пекколо подадут с винами, идеально подобранными к каждому курсу виноделом Джорджио Колютта.

17 октября гостей ресторана Giulietta ждет дегустация пяти курсов блюд с полным погружением в мир итальянского виноделия — владелец винного дома Джорджио Колютта, сопроводит мероприятие познавательной лекцией на тему производства собственного вина.

 Необходима предварительная резервация: +7 (812) 931-18-00.

Сайт ресторана

  • Дата

  • Место

    Ресторан Giulietta

    Ресторан Giulietta

    182

  • Адрес

    Инженерная ул., 13

  • Вход

    3500 рублей на персону

  •    387
avatar

автор материала Tatyana Tatyana

23 апреля, сегодня
Показать еще