Гастрономический ужин с итальянским виноделом Джорджио Колютта
Крудо из тунца с хрустящими овощами, медзелуне с креветками и цитрусовым соусом, ризотто с баклажанами, филе сибасса с цукини и сельдереем, семифредо с лимончелло — эти кулинарные изыски от шеф-повара Маурицио Пекколо подадут с винами, идеально подобранными к каждому курсу виноделом Джорджио Колютта.
17 октября гостей ресторана Giulietta ждет дегустация пяти курсов блюд с полным погружением в мир итальянского виноделия — владелец винного дома Джорджио Колютта, сопроводит мероприятие познавательной лекцией на тему производства собственного вина.
Необходима предварительная резервация: +7 (812) 931-18-00.
Сайт ресторана
Дата
Место
Ресторан Giulietta
182
Адрес
Инженерная ул., 13
Вход
3500 рублей на персону