Новости

Арендовать залы на Новый год можно в клубе Commode

Кричать поздравления с балкона на весь Невский и устраивать бешеные танцы в шикарных интерьерах — Новый год придуман именно для этого. И зная, что у вашей компании есть такой шанс, грех им не воспользоваться. Клуб Commode предоставляет желающим возможность арендовать залы в новогоднюю ночь. Новый год в Commode – это вид на Невский проспект, богатые интерьеры, бар по себестоимости.

Петербуржцы могут провести самый волшебный праздник года в Commode в кругу своих друзей и близких. В распоряжении гостей — просторные залы с роскошными интерьерами, высокие потолки, украшенные старинной лепниной, непередаваемая атмосфера тепла и уюта, а также балкон с видом на главный проспект города на Неве и улицу Рубинштейна. 

Отдельный зал для вашей компании, алкоголь в баре по себестоимости, отсутствие пробкового сбора, возможность принести свою еду и напитки, заказать доставку или воспользоваться услугами кейтеринга без дополнительной платы, персональная аудиосистема, подбор профессионального ведущего, фотографа и музыкантов — Commode станет идеальным местом для проведения новогоднего праздника. 

Телефон: 8 (903) 097-29-04.

Оставить заявку можно здесь

  • 11 декабря 2016
  •    299
Вчера