Новости

Больница Святого Георгия испытывает острую нехватку доноров

Речь идет, как ни странно, об одной из самых распространённых групп – о второй с положительным резус-фактором. А вот городская станция переливания крови нуждается в донорах всех групп: там осталось запаса только четвертой группы с положительным резус-фактором.

Больница Святого Георгия испытывает острую нехватку доноров

В больнице Святого Георгия сообщают, что сдать кровь можно по предварительной записи. Для этого можно написать в официальное сообщество «Вконтакте» либо по телефону (812) 576-51-72, +7 (965) 074-42-12. Для сдачи крови нужно взять с собой паспорт и СНИЛС. Прием по понедельникам — с 15:00 до 18:00, а со вторника по пятницу — с 9:00 до 12:00. Желающие также могут получить скидку на такси, чтобы доехать до больницы: для этого нужно написать в сообщество группы с соответствующим запросом, а в ответ получите код и инструкцию.

А вот в городскую станцию переливания крови можно прийти без записи донорам любой группы. Переливание крови осуществляется с понедельника по субботу с 9 до 13 часов. Подробная информация — на сайте и в официальном сообществе «Вконтакте».

Вчера