Новости

Четыре из десяти лучших ресторанов страны находятся в Петербурге

В Москве вручили премию WHERETOEAT. Эксперты выбрали лучшие рестораны страны и лучших сомелье. Петербургские проекты заняли третье, четвертое, шестое и седьмое места. Рассказываем, где самая вкусная еда, самый приятный сервис и самые классные интерьеры.

3 место. Birch

Birch называет себя местом, где насыщают не желудок, а разум и душу. Впрочем, вкусовым сосочкам тут тоже не придется скучать – в меню европейская кухня с азиатскими мотивами. Интерьер простой и стильный, тон задают дерево и бетон.

4-е место Harvest by Duoband

Акцент на ответственное потребление! В Harvest проповедуют философию from nose to tail – безотходного производства – и очень внимательно относятся к овощам. Интерьер ресторана по-скандинавски лаконичен: белый цвет и натуральное дерево.

6-е место Cococo

Ресторан «КоКоКо» знаменит не в последнюю очередь благодаря десерту «любимый цветок моей мамы». Здесь же готовят великолепную съедобную камею и подают тартар в консервной банке. Интерьер трендовый – гладкие фактуры, спокойные тона и вкрапления цветных кресел.

7-е место Borgeois Bogemians

Это заведение с современной европейской кухней, на которой всем заправляют Артем и Алексей Гребенщиковы. Интерьеры роскошные , но не вычурные.

Вчера