Новости

Даже при тотальной роботизации сосед с первого этажа будет выбрасывать свой мусор в урну

В этом уверен художник дополненной реальности Вадим Соловьев. Идею он отразил в ролике «роботизированное свинство». До этого Соловьев делал арты на тему фотографий с дикими животными и переполненных маршруток.

Даже при тотальной роботизации сосед с первого этажа будет выбрасывать свой мусор в урну

В воображаемом 2040 году, когда в каждой «панельке» будут держать роботов-уборщиков, сосед с первого этажа все равно будет свинячить – как он сам не доносил мусорный мешок до контейнеров во дворе, так и его робот не станет. «Все роботы похожи на своих хозяев»,  – подписал видеоарт автор, Вадим Соловьев. Возможно, этот ролик что-то изменит?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Правильно говорят: «Домашние роботы похожи на своих хозяев». Как сосед с первого этажа выбрасывал пакеты с мусором в урну около подъезда, так и его робот-уборщик не утруждается долетать до мусорных контейнеров во дворе. Ну свинство же! Роботизированное. ____ As the saying goes: «Robots resemble their owners». Just like a neighbor from the ground floor always threw garbage bags into a trash bin right next to the entrance, so his robot cleaner does not bother to fly to the containers in the yard. Rotten act! Robotorotten! . #санктпетербург #спб #питер #панельки #арт #видеоарт #3дграфика #анимация #графика #3д #art #videoart #cinema4D #cgi #vfx #cgiart #edit #motiondesign #animation

Публикация от Вадим Соловьёв (@solovyewadim) 24 Фев 2020 в 9:45 PST

Фото: foxtime.ru