Новости

На петербургской крыше выступят «БИ-2», Вячеслав Бутусов и IOWA

Организаторы самого петербургского фестиваля Roof Fest объявили артистов, которые выступят под открытым небом этим летом. Откроет новый музыкальный сезон группа «БИ-2»: свои лучшие композиции они исполнят 25 мая. Следом на самую романтичную площадку города выйдут IOWA, Ева Польна, Полина Гагарина и Вячеслав Бутусов. И это еще не все: line-up постоянно пополняется.

На петербургской крыше выступят «БИ-2», Вячеслав Бутусов и IOWA

Организаторы ежегодного петербургского фестиваля Roof Fest, который стартует в конце мая и продлится все лето, объявили первую волну артистов на этот год. Билеты можно приобрести уже сейчас, по ценам от 1500 рублей.

Новый музыкальный сезон на крыше откроет рок-группа «Би-2». Свои лучшие композиции они исполнят 25 мая. Следом на самую романтичную площадку города выйдут IOWA, экс-участница группы «Гости из будущего» Ева Польна и харизматичная Полина Гагарина, а 8 августа большой сольный концерт даст фронтмен Nautilus Pompilius Вячеслав Бутусов.

Всего запланировано 30 концертов — от давно признанных лидеров индустрии до молодых и ярких представители новой сцены, имена которых станут известны позже. Площадкой для всех концертов станет уже знакомая многим крыша Roof Place с видом на Финский залив.

Roof Music Fest проводится в Петербурге с 2012 года. В 2017 году он также впервые прошел в Москве на крыше «Летнего сада».