Новости

На Лиговском проспекте человек-самолёт попытался «разрушить миф земного притяженья»

Парень решил не верить измышлениям о том, что человек — не птица, и бросился навстречу ветру. К сожалению, взлететь в итоге так и не получилось, и до Пулково пришлось добираться автобусом, водитель которого как раз и заснял неудавшегося лётчика на видео. Водитель говорит, что в транспорте бёрдмэн вёл себя на удивление спокойно: доехал до Пулково и отправился в сторону досмотра — видимо, решил полетать более скучным способом.

На Лиговском проспекте человек-самолёт попытался «разрушить миф земного притяженья»

Видео с попыткой полёта опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» в соцсети «ВКонтакте». Парня, пытавшегося взмыть в воздух, заснял водитель автобуса №3. По его словам, на вид молодому человеку было около 20 лет. Случилось это на Лиговском проспекте, между Прилукской и Расстанной улицами.

«В автобусе он нормально себя вёл. Сидел в хвосте до самой площади Победы. А там вышел и полетел в сторону Пулково. Наверно, тренировался перед рейсом. Хоть что-то весёлое происходит на этой работе!» — рассказал водитель автобуса изданию «Мегаполис».

Ранее «Фиеста» рассказала, как в петербургском метро девушка упоённо танцевала, не обращая внимания на присутствие остальных пассажиров.

Фото: vk.com/spb_today_unpublished

Вчера