Новости

На Васильевском острове появились грустные лошади с длинными ногами

Встретить этих необычных существ можно на стенах домов и на дорогах, в проходных дворах и даже на уличной зебре. Авторы граффити — неизвестные парень и девушка. Коммунальщики ведут с лошадьми войну, но раз за разом художники восстанавливают необычные рисунки.

О появлении на Васильевском острове граффити с лошадьми рассказали в группе «От Стрелки до Гавани» в Фейсбуке. «У нас на Васильевском острове живёт большой любитель лошадок (возможно, это не лошадки, но я их так называю)», — рассказала петербурженка Мария Тиника в своём посте.

В комментариях нашлись горожане, которые лично встречали художников. «Я познакомился с авторами в прошлом году, но по какой-то совершенно необъяснимой причине не обменялся с ними координатами. Это молодой человек и девушка. Их лошадь долго жила в моём дворе, её закрашивали, а они рисовали её вновь, пока наконец не сдались», — рассказал Даниил Александров.

Другие комментаторы также позитивно отнеслись к творчеству любителей лошадей. «Господи, какая милота!» — восхитилась рисунками Катерина Небожилова.

Ранее «Фиеста» рассказала, что на Пражской улице в Кудрово появились граффити, посвящённые познанию Вселенной.

Фото: 

  • 8 ноября 2019
  •    2 948
Вчера