Новости

«Ночлежка» нуждается в волонтёрах, готовых доставлять нуждающимся горячие обеды

В рамках акции «Помоги соседям», запущенной благотворительной организацией и «Новой Голландией», команда доставляет бесплатную еду для пенсионеров, малоимущих, людей с инвалидностью и тех, кто потерял работу. Звонки поступают каждый день и десятками, поэтому сейчас ищут готовых прийти на помощь неравнодушных горожан для развозки обедов на бесплатном такси.

«Ночлежка» нуждается в волонтёрах, готовых доставлять нуждающимся горячие обеды

Несколько петербургских кафе готовят и доставляют еду всем, кому нужна поддержка. В обед входит суп, закуска, горячее блюдо, напиток, десерт и свежевыпеченный хлеб. Таким образом, проект не только поддерживает людей в трудной жизненной ситуации, и но и позволяет «держаться на плаву» ресторанам, не увольняя сотрудников и получая минимальную выручку для поддержания деятельности.

На официальной странице «Ночлежки» «ВКонтакте» сообщается, что в данный момент они ищут волонтёров, которые смогут заниматься доставкой еды. От «Новой Голландии» до места назначения и обратно, а также до дома, повезёт бесплатное такси. Также нужны координаторы процесса, так как запросов действительно много. Почта для связи: vika@homeless.ru. 

Фото: vk.com/nochlezhka

Вчера