Новости

«Ночлежка» собирает блины для бездомных

В Северной столице стартовала традиционная благотворительная акция по сбору блинов для нуждающихся. Всю масленичную неделю, пока страна печёт блины, организация принимает румяные символы праздника: сладкие и сытные, с начинками и без, покупные и домашние, в любом количестве.

В благотворительной акции может принять участие любой желающий: достаточно лишь принести готовые блины до 1 марта с 10:00 до 22:00 в приют «Ночлежки» на Боровой, 112б. Выпечку можно оставить дежурному со словами: «Это блины для Масленицы». Их обязательно передадут бездомным, которые приходят поужинать на стоянки «ночного автобуса» и переночевать в пункты обогрева и ночные приюты. Угощать выпечкой будут и в консультационной службе «Ночлежки».

Блины не только разнообразят рацион нуждающихся, но и подарят возможность почувствовать, что общие праздники не обходят их стороной. Поэтому приносить в организацию можно любые блины: маленькие и большие, сытные и сладкие, с начинкой и без, домашние и покупные — бездомные будут искренне рады любому угощению.

Фото: 

  • 26 февраля 2020
  •    315
Вчера