Новости

Открылся международный онлайн-бар для тех, кому скучно в самоизоляции

Виртуальное заведение состоит из «комнат» в сервисе, предназначенного для видеозвонков. Основной зал вмещает до 12 человек, комнаты поменьше — до четырех. В любую из них можно пригласить друга, скопировав специальную ссылку.

Сотрудники российского брендингового агентства открыли онлайн-бар в поддержку движения #StayTheFuckHome, призывающего людей по всему миру оставаться дома, чтобы не подхватить коронавирус.

Виртуальное заведение получило аналогичное название — Stay The Fuck Home Bar. Оно представляет собой набор «комнат» в сервисе Whereby, предназначенного для видеозвонков. Основная комната вмещает до 12 человек, а «помещения» поменьше — от двух до четырех. В любой зал можно пригласить друга, поделившись с ним специальной ссылкой.

В онлайн-заведении можно делать все то же, что и в любом баре: пить, общаться, произносить тосты и слушать музыку. Никакого дресс-кода нет: можно входить в чат без медицинских масок и перчаток.

Бар создан в первую очередь для тех, кому одиноко из-за самоизоляции во время карантина. «Наслаждайтесь баром, но помните о своих близких и оставайтесь с ними на связи», — говорят сотрудники агентства.

Вчера