Новости

Петербургский дизайнер оседлал «страх перед коронавирусом»

Вадим Соловьев украсил суровую реальность очередным виртуальным монстром. Гигантская акула-молот, олицетворяющая вирус, пролетела над петербургскими дворами. Управлял подводным хищником сам художник в защитном костюме и маске.

Петербургский дизайнер оседлал «страх перед коронавирусом»

Петербургский дизайнер Вадим Соловьев опубликовал в Instagram свою новую работу. Очередную фантастическую тварь дизайнер увидел в одном из дворов города на Неве: акула-молот, олицетворяющая коронавирусную инфекцию, пролетела над кирпичными домами. Несмотря на внушительные размеры и устрашающие зубы, хищник органично вписался в петербургскую реальность.

Управлял подводным монстром сам художник: вооружившись защитным костюмом и маской, автор сначала оседлал акулу, а затем и вовсе приковал цепями.

«Можно ли оседлать свой страх? Научиться им управлять? А посадить его на цепь? Это очень непросто. Но это необходимо. В новом мире это необходимо. Я пока, кстати, не очень справляюсь. Видите, как неуверенно сижу на гравиакуле? Надеюсь, что у вас получается лучше! Главное — помнить, что ровно посредине между игнорированием проблемы и паникой находится тот здравый смысл, который поможет существовать нам в новых реалиях. Всем здоровья», — поделился своими мыслями Вадим.

Ранее художник заселял Петербург гм-воробьями, гигантскими грачами и ящерами.

Вчера