Новости

Петербурженка победила в конкурсе «Миссис Вселенная — 2020»

Триумфатором конкурса красоты стала 43-летняя Ксения Вербицкая. Она работает гинекологом-эндокринологом и воспитывает четверых детей. Конкурс проходил в Софии. Участницами стали замужние женщины в возрасте от 40 лет из 36 стран мира. В финале участницы соревновались в творческих дефиле и рассказывали о своих достижениях.

Победу в международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная Классик — 2020" одержала петербурженка Ксения Вербицкая. Финал конкурса проходил в Софии, столице Болгарии.

По условиям в конкурсе принимают участие замужние женщины в возрасте от 40 лет. В этом году за титул боролись 36 красавиц со всего мира. В программе конкурса — экскурсионная и культурная программы, социальные акции и тренировки. В финале участницы соревновались в творческих дефиле и рассказывали о своих достижениях в формате презентации на английском языке. Вербицкая выступила в костюме, сшитом по мотивам старорусских нарядов. Фурор Ксения произвела ярким номером — она исполнила песню на испанском языке.

Напомним, что титулованная красавица работает гинекологом-эндокринологом в больнице Курортного района. Кроме того, она воспитывает сына и троих дочерей.

Фото: 

  • 22 января 2020
  •    1 477
Вчера