Новости

Петербуржец продаёт визитку Путина начала 90-х за 2 миллиона рублей

Она была напечатана в те времена, когда нынешний президент был председателем комитета по внешним связям петербургской мэрии. Интересно, что за точно такой же раритет другой пользователь Avito просит 200 тысяч. Непонятно, с чем связана такая разница в цене и найдутся ли желающие приобрести за такие деньги кусочек картона.

Петербуржец продаёт визитку Путина начала 90-х за 2 миллиона рублей

Петербуржец опубликовал объявление о продаже визитки Владимира Путина на сайте Avito. Точную дату выпуска этой редкой вещи определить сложно, однако ясно, что она была напечатана после 1992 года, поскольку Ленинград уже переименовали в Санкт-Петербург.

Кроме визиток, цена на которые отличается в десять раз, на Avito можно найти другие редкости, связанные с президентом России. В том числе это килограммовая корейская монета, выпущенная в 2004 году (её оценили в 5 млн рублей), картины с Путиным авторства Никаса Сафронова и Весалина Перуновича, а также ещё одна визитка времён работы Путина в Ленинградском городском совете народных депутатов — её оценивают в миллион рублей.

Ранее «Фиеста» рассказала, как петербургская художница создаёт копии известных полотен с лягушонком Пепе и продаёт их за тысячи долларов.

Фото: www.avito.ru

Вчера