Новости

Петербуржцам предложили отдать вещи бывших на благотворительность

Благотворительный проект «Спасибо!» решил поддержать «разбитые сердца». В День святого Валентина активисты установят в коридоре торгово-развлекательного центра «Охта Молл» контейнер, куда можно сдать вещи, напоминающие о бывших возлюбленных. Всю собранную одежду передадут нуждающимся.

Петербуржцам предложили отдать вещи бывших на благотворительность

14 февраля активисты благотворительного проекта «Спасибо!» установят в ТРЦ «Охта Молл» контейнер, куда можно сдать вещи бывших. Специальный бокс с надписью: «Пусть хоть вещи будут полезны» расположат в одном из коридоров торгового центра.

Всем, кто превратил тяжёлые воспоминания в тяжёлый пакет и скинул «груз прошлого» в контейнер, предложат листовку о том, почему быть одному в день всех влюбленных «пусть и некомфортно, но совершенно нормально». Собранные во время акции вещи пойдут на благотворительные цели.

После окончания акции контейнер останется в торговом центре, его перенесут в прикассовую зону гипермаркета «Лента». Поэтому принести ненужные вещи и избавиться от нежелательных воспоминаний можно будет и после праздника.

«Спасибо!» ― это организация, работающая по принципам социального предпринимательства. Через установленные по городу контейнеры проект собирает одежду у горожан, затем распределяет её по благотворительным организациям и даёт возможность одеться нуждающимся горожанам. 

Фото: https://vk.com/spasiboshop

Вчера