Новости

Петербуржцев просят помочь сироте с ограниченными возможностями осуществить мечту

Воспитанница детского дома Наташа мечтает о простом и в то же время практичном подарке к новому году — девушка хочет стать мастером маникюра. Чтобы пройти профессиональное обучение ей не хватает 16000 рублей. Эта сумма поможет Наташе исполнить два заветных желания: быть полезной обществу и дарить женщинам красоту.

Петербуржцев просят помочь сироте с ограниченными возможностями осуществить мечту

Самые заветные желания Наташи — быть полезной обществу и дарить женщинам красоту. Сейчас девушка планирует пройти обучение и стать мастером маникюра, чтобы тем самым зарабатывать себе на жизнь. Для осуществления этих планов ей не хватает 16000 рублей. Активисты благотворительной организации «Возрождение» просят помочь всех неравнодушных собрать необходимые средства и в преддверии нового года исполнить мечту сироты.

«Я понимаю, что мои возможности ограничены. Но в то же время я считаю, что это не мешает мне быть полезной обществу и обеспечивать себя делом, которое мне нравится. Я хочу делать красивый маникюр, общаться с людьми и дарить им красоту», — делится Наталья. Сбором средств занимается благотворительная организации «Возрождение», которая помогает подросткам-сиротам реализоваться во взрослой жизни. Полные отчёты о собранных средствах и историю обучения Насти можно будет увидеть в сообществе «ВКонтакте». Как только организаторы соберут нужную сумму, приём пожертвований закончится. Деньги необходимо собрать до 26 декабря, к старту курса.

Фото: https://vk.com/spb.vo_blago

Вчера