Новости

Петербуржцы голосуют за Театр Дождей

Камерный драматический театр, основанный в Петербурге в 1989 году, участвует в финальном этапе всероссийской премии «Звезда Театрала». Постояннные зрители театра выдвинули постановку «Дом, где разбиваются сердца» по пьесе Бернарда Шоу в номинации «Спектакль малой формы». Петербуржцы могут поддержать Театр Дождей и помочь ему выиграть важную для команды награду.

Петербуржцы голосуют за Театр Дождей

Активные зрители Театра Дождей, которых за 30 лет набралось много, очень дорожат этим местом. Театр живет не для себя, не для небольшой кучки критиков и экспертных советов, а для людей, которым важны доброта и человеческие чувства. Поэтому «Звезда Театрала» — премия, которую присуждают по итогам зрительского голосования, а побеждают в ней те, кого действительно любят.

Театр Дождей существует в Северной столице уже почти 30 лет и любим зрителями разных возрастов. На их знаменитых постановках — «Поминальная молитва», «Продавец Дождя», «Эшелон», «Тряпичная кукла» — выросло не одно поколение думающих и открытых жителей Петербурга.

В театре всего 45 мест, к ним трудно попасть, но попав однажды хочется возвращаться не раз. Именно он стал для многих тем самым театром для людей. Спектакль «Дом, где разбиваются сердца» идет 4,5 часа с двумя антрактами, в нем задействовано 11 актеров. Это единственная постановка из всех постановок петербургских театров и петербургских режиссеров, вошедшая в шорт-лист премии «Звезда Театрала-2019». За нее горожане могут отдать голос до конца ноября.

Чтобы проголосовать, необходимо зайти на страницу, выбрать пункт «Лучший спектакль. Малая форма "Дом, где разбиваются сердца". Реж. Наталья Никитина. Театр Дождей (Санкт-Петербург)», в белом кружке поставить галочку, далее внизу страницы нажать кнопку «Я не робот».

Вчера