Новости

Петербужцы собирают средства на сладкие подарки для детей из детских домов

Каждый может сделать жизнь сироты немного слаще. Петербуржцы собирают деньги на сладкие подарки для детей, которые встречают Новый год без родителей. Даже 300 рублей хватит на подарок, чтобы ребенок знал – про него не забыли. Полная прозрачность гарантируется!

В Петербурге волонтеры собирают деньги на сладкие подарки детям, оставшимся без родителей. 150 сирот не должны остаться без подарка от Деда Мороза. А Дедом Морозом может стать любой – до 15 декабря благотворительная организация СПбБОО «Возрождение» принимает пожертвования на подарки детям. Отправить деньги можно через сайт организации.

Почему я не могу сам купить конфеты и подарить их? Дело в том, что на еду, которую привозят в детский дом, должны быть сертификаты. Эти сертификаты обеспечивают волонтеры.

Сколько нужно денег? Подарок одному ребенку стоит 300 рублей, на 150 сирот планируют потратить 45 000 рублей. Но пожертвовать можно любую сумму. Известно, что большая часть денег, которые получают благотворительные организации – это небольшие суммы, до 100 рублей, но именно они позволяют делать свое дело.

Как мне убедиться, что деньги пойдут сиротам? Каждый жертвователь получит отчет на указанную электронную почту. Кроме того, еженедельные отчеты публикуются на странице СПбОО «Возрождение» «ВКонтакте». Там же появится полный итоговый отчет.

Фото: СПбОО «Возрождение»

Вчера