Новости

По Неве с причала Шлиссельбурга и по Ладожскому озеру к крепости Орешек открыли водные маршруты

Навигация стартовала для пассажирских и прогулочных судов в Ленобласти с 1 июня. Провести свадьбу или корпоратив, отметить день рождения в кругу близких, устроить семейную рыбалку на катамаране c пикником в живописном Новоладожском канале или организовать романтический вояж со второй половиной — повод может быть разный. Запланировать прогулку поможет «Нева Круиз».

Частные прогулки на теплоходах различной вместимости — это источник новых открытий, впечатлений, возможность отдохнуть на свежем воздухе, отметить праздник и побыть в кругу самых дорогих людей. Долгожданный отдых получится максимально комфортным и интересным.

Что касается безопасности, то в целях обеспечения профилактики вирусных заболеваний и защиты здоровья посетителей на всех теплоходах установлены антисептики и фильтры очистки воздуха, после каждого рейса проводится дезинфицирующая уборка.

Доступны несколько корабликов: двухпалубный теплоход от 13000 рублей в час, однопалубный — от 10000 рублей в час, катамаран — от 5000 рублей в час. До причала из Петербурга можно заказать трансфер.

Вчера