Новости

Покататься на большом крытом катке в парке имени Бабушкина можно за полцены

В будние дни теперь действует скидка 50 % на массовое катание. Это прекрасная возможность активно отдохнуть и получить заряд хорошего настроения, да ещё и сэкономить.

Покататься на большом крытом катке в парке имени Бабушкина можно за полцены

Арена крытого катка «Айс-Град» приглашает всех любителей активного отдыха и дарит скидку на массовое катание на коньках в будние дни. Будьте внимательны, акция не распространяется на праздничные дни, когда они совпадают с будними днями по календарю. Кроме того, скидка по счастливым часам не суммируется с другими скидками ледового катка. Зато перекат в счастливые часы оплачивается по тарифам счастливых часов. 

На катке можно провести время с детьми, устроить романтическое свидание или дружескую встречу. Здесь проводят занятия хоккеем для детей и занятия по фигурному катанию, на которые могут записаться взрослые и дети от четырёх лет. Естественно, работает прокат коньков любых размеров, а также профессиональная заточка. Кроме того, в аренду сдаются амуниция и защита для новичков и профессионалов, решивших подстраховаться, для детишек — помощники-«пингвины». В общем, покорять лёд можно без синяков и сильных ушибов. Примечательно и то, что тем, кто хочет выбрать свою музыку, предоставляется прокат плееров. Также возможна аренда льда. 

Расписание массовых катаний и аренды лучше уточнять на сайте. В парке и на катке есть бесплатный Wi-Fi. Для гостей на машинах предусмотрена бесплатная парковка. Отметить свои победы и просто перекусить после катания можно сразу в уютном кафе, которое находится при ледовом катке. Кроме того, в кафе производится мобильная трансляция с ледового поля, которая позволит наблюдать за детьми, не отвлекая их от катания.

Фото: Localway

Вчера