Новости

Ресторан «Шесть сезонов» приготовил для гурманов сеты на любой случай жизни

В меню заведения появились наборы по выгодной цене для душевных посиделок с друзьями, для просмотра «Евро-2020», для шумной большой вечеринки и романтического вечера.

Команда «Шесть сезонов» заботливо собрала сеты, которые привлекут внимание даже самого изощрённого гурмана. Например, к «Евро-2020» в ресторане добавили в меню большой и сытный «Евросет» с куриными крылышками, свиными рёбрами и другими закусками, которые любят истинные фанаты футбола.

Для любителей японской кухни в ассортименте есть набор «Сад земных наслаждений», состоящий из изысканных суши с крабом и апельсиновым соусом айоли, кранча ролла с креветкой темпура и садовой сальсой из тайского манго и ролл «Такэдзи», названный в честь известного живописца.

Кстати, наборы пицц названы в честь творчества великого художника Ван Гога: например, в сете «Подсолнухи» есть вкуснейшие неаполитанские пиццы «Дьябло» с копчёным халапеньо и классика — нежнейшая «Четыре сыра».

Сеты — это полноценные комбо-обеды от шеф-повара ресторана. Благодаря наборам можно не тратить время на приготовление блюд и поход по магазинам и сделать свой день продуктивнее.

Подписавшись на рассылку от «Шесть сезонов» в социальной сети «ВКонтакте», каждый читатель может получить бесплатно ролл с тунцом, креветками и манго. 

Весь список сетов можно посмотреть по ссылке.

Вчера