Новости

Рестораны Петербурга полностью закроют с 30 декабря до 3 января

Новое антикоронавирусное постановление подписал губернатор Александр Беглов. Там все очень строго.

Рестораны Петербурга полностью закроют с 30 декабря до 3 января

Приводим главное:

С 30 декабря по 3 января работа предприятий общественного питания приостанавливается полностью.

С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия общественного питания не смогут принимать посетителей в вечернее и ночное время, а именно с 19.00 до 6.00.

Эти ограничения не коснутся производственных столовых, доставки, обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях. При этом ранее установленные ограничения для фуд-кортов, фуд-плейсов и расположенных в торговых центрах предприятий общественного питания продолжают действовать.

С 4 декабря запрещается доступ посетителей в аквапарки, океанариумы; в зданиях торговых центров приостанавливается работа музеев, выставок, театров, иных организаций исполнительских искусств; запрещается доступ детей в возрасте до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами, иными организациями исполнительских искусств.

С 4 декабря отменяется возможность наполняемости концертных залов, залов в театрах и кинотеатрах свыше 25% для случаев, когда билеты на них были проданы в большем количестве до 18 ноября.

С 30 декабря по 10 января запрещается доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря; проведение в помещениях любых мероприятий численностью более 50 человек, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря; доступ посетителей в Ленинградский зоопарк; деятельность в области перевозки пассажиров автобусами по туристическим или экскурсионным маршрутам.

Фото: clubamur.com

Вчера