Новости

Розы в колбе, как в произведении «Красавица и Чудовище», продают в Петербурге

Пожалуй, все хотя бы раз смотрели мультфильм «Красавица и Чудовище». Вспоминайте сюжет: героине была подарена роза в стекле, которая никогда не увядала. Бутик цветов @club292123 (Newflora) открывает секрет: вечный цветок существует. Настоящая стабилизированная роза в колбе станет отличным подарком и простоит до 5 лет. Приобрести такое чудо могут и жители Северной столицы — это идеальный романтический презент.

Вечная роза в колбе — это не искусственный цветок. Это стабилизированная роза, т.е. живая роза, обработанная специальным составом, который замещает в жилках жидкость на глицерин и превращает цветок в неувядающий. Такое растение проживет до 5 лет. Обратите внимание, что стабилизировать розу целиком невозможно, потому данной технологией обрабатывают отдельно стебель и бутон, впоследствии механически их соединяя. 

Вечная роза не потеряет свой цвет и естественную красоту. Она не требует полива и удобрения. Ей даже не нужен свет. Такой подарок — на любой случай жизни, который непременно порадует своего обладателя. 

В Newflora ручаются за качество: здесь предлагают оригинальную продукцию DisneyRose, стоимость которой — от 7500 рублей. Фирменная гравировка и коробка прилагаются. 

Приобрести чудесную розу можно в роскошном пространстве, где всегда играет джаз и всегда ждет чашечка ароматного чая или кофе и достойный мини-бар. Бутик расположен по адресу: м. Лесная, ул. Литовская, 6.

Телефон: 8 (812) 943-53-01.

Сайт бутика 

Вчера