Ошибки прошлого можно исправить, а от непродуманных слов — отказаться. Пользователи «ВКонтакте» теперь могут удалять свои сообщения из диалогов и бесед так, что их не будет видеть и получатель. Правда, для этого есть лишь 24 часа — как и с редактированием текста.
Чтобы стереть неугодное сообщение, его нужно выделить, затем нажать на кнопку с изображением корзины и отметить «Удалить для всех». Послание удалится не только из исходящих, но и во входящих собеседника.
Сейчас новая функция работает в полной версии сайта, а также в мобильной. Когда она появится в мобильных приложениях, неизвестно.
Россия
ОАЭ
Тайланд
Финляндия