Новости

В городе собирают материалы для творчества петербургских сирот

Приобрести несколько деревянных заготовок или баночку витражной краски для большинства не составит большого труда и траты огромных средств, зато это может очень сильно осчастливить талантливых сирот, которые получают огромное удовольствие от творчества, однако ощущают нехватку материалов, особенно накануне Новогодних праздников.

Каждый желающий может помочь воспитанникам коррекционной школы №7 со структурным подразделением "Детский дом" Красносельского района в приобретении материалов для творчества в класс ИЗО и кружок декоративно-прикладного творчества - денег не просят, однако были бы очень рады заготовкам для часов и простеньким часовым механизмам, деревянным заготовкам любых форм, а также витражным перламутровым краскам и массе для лепи. Все эти материалы пригодятся в поделках, которые с удовольствием мастерят ребята. Ведь они находят массу удовольствия от создания красивых вещей и даже часто со своими работами выигрывают разнообразные творческие конкурсы.

Накануне новогодних праздников детям-инвалидам хочется проявить свой талант и принять участие в рождественских конкурсах. Однако школа не может позволить себе больше материалов, чем положено по государственным закупкам, и будет очень рада, если найдутся те, кто поможет детишкам с материалами для творчества.

Материалы можно приносить в школу по адресу: ул. Тамбасова, д.29 корп. 1. Узнать, как передать материалы и чем еще можно помочь детям можно у Марии Комлевой.

  • 13 ноября 2014
  •    628
Вчера