Новости

В ожидании музыки: фестиваль «Павловский Кофе-Джаз» пройдет 25 и 26 сентября

Гости фестиваля в Павловском парке смогут самостоятельно составить маршрут прогулки между джазовыми площадками и всенепременно выпить ароматный кофе.

Как вы помните, мы уже писали про фестиваль «Павловский Кофе-Джаз», который пройдет в музее-заповеднике «Павловск» 25 и 26 сентября.

Организаторы обещают, что сочетание золотых осенних пейзажей парка, ароматов кофе от многочисленных кофеен и джаза во всем его многообразии сделают мероприятие одним из самых ярких событий года.

На входных зонах будут в дни проведения фестиваля выдавать карту, которая поможет гостям самим продолжить маршрут прогулки между шестью джазовыми площадками.

Как и в предыдущие годы, музыка будет звучать на площади Гуляний, на Больших кругах, у павильонов «Вольер» и «Пиль-башня». У Моста Кентавров и павильона «Молочня» джазовые импровизации зазвучат впервые.

В ходе мероприятия для вас выступит звездный десант музыкантов: ансамбль Olympic Brass, Chizhik-jazz-quartet, «Jazz Philharmonic Оrchestra», Квартет Константина Хазановича.

Согласно сложившейся традиции, на фестивале можно будет услышать кубинские джазовые команды под предводительством давнего друга Павловска Йоля Гонсалеса.

Пользующиеся популярностью танцевальные мастер-классы состоятся у павильона «Вольер». Разучить движения свинга и джайва с публикой будут основатели школы танцев, победители Кубка России 2008 года Леонид Несов и Ирина Дубенцова.

Фото: Фото представлены организаторами фестиваля

Вчера