Новости

В Петербурге откроют две фан-зоны «Евро-2020»

До чемпионата Европы осталось всего 100 дней. Приобрести билеты на матчи в Северной столице уже вряд ли получится — на официальном сайте они распроданы. Но не стоит расстраиваться, поболеть за любимую сборную можно будет в фан-зонах. Их откроют на Дворцовой и Конюшенной площадях.

В Петербурге откроют две фан-зоны «Евро-2020»

В Петербурге на время проведения Чемпионата Европы по футболу для болельщиков обустроят две фан-зоны. На Конюшенной площади появится «Футбольная деревня УЕФА», а на Дворцовой — «Зона публичного просмотра».

В фан-зоне на Конюшенной кроме трансляций матчей на больших экранах, будут проходить встречи с известными футболистами и экспертами, викторины с розыгрышами фанатской атрибутики и выступления творческих коллективов. Она является официальным мероприятием УЕФА и будет работать с 12 июня по 12 июля 2020 года. Единовременная пропускная способность площадки — до 13 000 человек. «Зона публичного просмотра» на Дворцовой будет работать 3, 4, 7, 8, 12 июля 2020 года: здесь на большом экране будут транслировать матчи Евро-2020 начиная с 1/4 финала. Пропускная способность та же.

Напомним, матчи «Евро-2020» пройдут в 12 городах Европы, в том числе и в Петербурге. Стадион на Крестовском острове примет четыре матча: три игры группового этапа и один четвертьфинал.

Вчера