Новости

В Петербурге ожидается сухая погода и сильная гололедица

Завтра дороги и тротуары Северной столицы будут напоминать открытый каток. МЧС просит горожан соблюдать правила ПДД и быть внимательнее. В ближайшие дни в Петербурге и Ленинградской области будет облачно с прояснениями, без осадков. В пятницу воздух прогреется до +2 градусов, а к воскресенью за окном потеплеет до шести градусов выше нуля.

В Петербурге ожидается сухая погода и сильная гололедица

Гидрометцентр представил прогноз погоды в Северной столице на ближайшие три дня. Погоду в регионе по-прежнему определяют теплые воздушные массы из Атлантики.

По словам синоптиков, в Петербурге ожидается сухая погода. Ночью 10 января температура воздуха опустится до -1 градуса. Западный ветер будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. В пятницу днем за окном будет облачно с прояснениями, без осадков. Температура воздуха будет держаться на уровне +2 градусов.

В субботу ситуация на улицах практически не изменится: термометр будет показывать один градус тепла, а ветер усилится до четырех метров в секунду.

К воскресенью воздух прогреется до +6 градусов. Ветер со скоростью 8 метров в секунду придет с юго-запада. Атмосферное давление нормальное.

Фото: https://www.goodfon.ru/