Новости

В Петербурге заработал сервис быстрой доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Бесплатная доставка за 15 минут пока действует в четырех районах города — Адмиралтейском, Центральном, Василеостровском и Петроградском. В ассортименте — продукты на любой вкус: для спортсменов, вегетарианцев или аллергиков, а еще товары для детей, животных или дома.

Чтобы пользователи могли оценить преимущества сервиса, в первые две недели на все товары действует скидка 20% — она применяется автоматически.

«Яндекс.Лавка» работает через приложение «Яндекс.Такси». В зонах доставки в нём появляется вкладка «Продукты». Сервис начинает работу с 7:30, последний заказ принимают до 23:30.

Пользователям доступна продукция «Петмол», «Великолукского мясокомбината», «Пит-продукта», МЗ «Пискаревский», «Самсон», КФ «Крупской», фабрики «Нева», «Петрохолода», «Лосево» и других. Что касается готовой еды, представлены блюда от компаний «Азбука вкуса», «Шоколадница», «Хлеб насущный», МПК «Норильский», «Великоросс» и «Британские пекарни». В специальном меню есть завтраки, супы, второе, салаты и много свежей выпечки. Поставки будут ежедневными, чтобы продукты всегда оставались свежими.

«Яндекс.Лавка» подойдет вегетарианцам, аллергикам и спортсменам — тут можно найти растительное и низколактозное молоко, свежие овощи и фрукты, в том числе экзотические, протеиновые каши и батончики. Для родителей в ассортименте «Лавки» есть подгузники и детское питание, а для домашних питомцев — корма и наполнители.

На всех точках «Лавки» продают наборы продуктов с рецептами от «Яндекс.Шефа», производство которого расположено в Петербурге. Помимо привычных ужинов пользователи могут приобрести наборы для приготовления супов, завтраков и смузи.

Следить за открытием новых зон доставки в Петербурге можно здесь.

Вчера