Новости

Весне дорогу! К выходным в Петербурге потеплеет до +14 градусов

Горожане смогут отложить в сторону пуховики и убрать в шкаф тёплые одеяла: март напоследок порадует нас хорошей погодой. Первые несколько ночей в начале недели будут холодными, за окном ожидается ниже нуля. Но уже в среду столбик термометра поднимется до +9 градусов, а к выходным станет еще теплее.

Весне дорогу! К выходным в Петербурге потеплеет до +14 градусов

На этой неделе в Петербург заглянет настоящее весна — обширный антициклон принесет в город сухую, ясную и безоблачную погоду. Об этом сообщил главный синоптик Северной столицы Александр Колесов.

В понедельник, 23 марта, в городе ожидается ясная погода, ночью и днем температура будет держаться в районе двух градусов тепла. Вероятность осадков — 0%, ветер — 3 м/с.

Чуть теплее будет 24 марта. Днем столбик термометра задержится на отметке в +6 градусов. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 9 м/с.

25 и 26 марта в городе на Неве будет солнечно и без осадков, воздух прогреется до +7 и +9 градусов.

С 27 по 29 марта синоптики прогнозируют в городе дневную температуру на уровне от +10 до +14 градусов, ночью отрицательных температур не будет. К концу недели над городом раскинутся облака, но осадков они не принесут.

Фото: natalia_krasnova_ / Instagram

Вчера