Новости

Жители Выборга ищут спрятанную бутылку с деньгами после выхода «Орла и решки»

Местные жители ищут 100 долларов, спрятанные в бутылке. Ведущие спрятали тару на набережной Адмирала Апраксина.

Жители Выборга ищут спрятанную бутылку с деньгами после выхода «Орла и решки»

Телеведущие программы «Орел и решка» Регина Тодоренко и Тимур Родригез посетили Выборг. Сюжет был опубликован на Youtube-канале телеканала «Пятница» 3 октября.

«Меня не перестает удивлять этот город. Чем вам не бельгийская площадь. Испанские улочки, шведская атмосфера, ну настоящая Европа», — сказала Тодоренко.

Отметим, что после традиционного подкидывания монетки Регина отправилась в «бюджетное» путешествие по городу, а Родригезу же досталась золотая карта.

Во время прогулки Тодоренко посетила Выборгский замок, продегустировала и попробовала приготовить традиционные выборгские крендели. Затем она направилась в таверну, где можно продегустировать европейские блюда XV века.

Что касается Родригеза, то первую часть путешествия он провел на яхте, проплыл под Нарвским мостом. В сюжет попали достопримечательности заповедника Монрепо. 

Напоследок ведущие спрятали заветные 100 долларов в бутылке на набережной Адмирала Апраксина. После выхода сюжета люди начали выкладывать в соцсетях видео, как зрители программы ищут подарок, спрятанный среди камней.

Фото: Кадр из передачи «Орел и решка»

Вчера