Новости

Жители Шушар подарили застройщику лапшу «скорова приготовления» с пустыми обещаниями

Жители посёлка давно страдают от отсутствия необходимой инфраструктуры – не хватает детсадов, поликлиник, школ и транспорта. «ДоШуширак» достался генеральному директору строительной компании «Дальпитерстрой». Для приготовления лапши необходимо построить много бетонных коробок, продать государству квартиры, наобещать с три короба и ждать до 2021 года.

Коробку с лапшой «ДоШуширак» активист Михаил Шариков вручил генеральному директору строительной компании «Дальпитерстрой» Аркадию Скорову. Это произошло в ходе выездного совещания, в котором принимали участие вице-губернатор Петербурга Николай Линченко, представители городских комитетов и руководство администрации Пушкинского района.

В ходе встречи чиновники пообещали построить в Шушарах детсады и поликлинику, а также поделились планами по развитию транспортной инфраструктуры. Вряд ли обещания впечатлили жителей посёлка – решить вопрос с инфраструктурой люди требуют не первый год.

Ранее рядом со Смольным прошла серия пикетов – жители Шушар пытались обратить внимание губернатора на накопившиеся проблемы.

Фото: Екатерина Краева

Вчера