Акции

Новое меню в ресторане «Caribia»

Ресторан запустил новое концептуальное меню, в котором представлены авторские блюда от шеф-повара Константина Цветкова.

Шеф-повар Константин Цветков представил разнообразный спектр блюд, чтобы удовлетворить предпочтения самых взыскательных гурманов. В новое меню вошли изысканные морепродукты, паста ручной лепки, мясные деликатесы, рыба, пряный суп том ям и многое другое. Для любителей классики: глазунья, рисовая каша с ягодами или овсяная кашу с голубикой и орехами.

Особенность меню заключается в том, что команда ресторана подобрала к каждому блюду напиток-компаньон, который идеально его дополняет и раскрывает вкусовые ощущения.

Новое меню также предлагает гостям возможность насладиться сет-завтраками, включающими бокал просекко в качестве комплимента в период с 11:00 до 13:00 ежедневно.

К каждому сет-завтраку предлагается ароматный кофе или свежевыжатый сок.

Завтрак с Тортанг Талонгом
Завтрак с Тортанг Талонгом

Тортанг Талонг — оригинальный филиппинский омлет с большим содержанием баклажанов. Этот кулинарный шедевр сочетает в себе нежную мякоть баклажана с ароматными травами и хрустящим венским хлебом. 

Завтрак с ростбифом
Завтрак с ростбифом

Это блюдо, приготовленное с мастерством, включает в себя нежную бриошь, воздушный скрэмбл, пикантный соус чимичурри и душистую зелень. Каждый элемент гармонично сочетается, создавая идеальный баланс вкусов.

Завтрак с лососем
Завтрак с лососем

Блюдо для ценителей новых гастрономических впечатлений. Этот деликатес объединяет восхитительный слабосолёный лосось с нежными яйцами пашот. Для придания блюду завершённости, оно также украшено свежей зеленью, спелым авокадо, сочными томатами черри и хрустящими ломтиками багета.

  •    801
avatar

автор материала Pavlik Kiselev

Интересные акции