В Uilliam’s концепция заключалась в том, что повар с открытой кухни мог пообщаться с гостями, пожать им руку, поговорить. Проще говоря, встречать, как у себя дома — с открытой душой и гостеприимством. В "Honest", конечно, он не поменяет отношения к гостям, а скорее, наоборот, еще добавит честности. Ведь именно так переводится слово "honest".
Интерьер здесь стоит отметить отдельно, а точнее — окна, которые вписаны в стену от пола до потолка. Сидя за столиком, обращенным к окну, можно увидеть московские крыши и небо. Это очень успокаивает в перерыве от московской беготни и работы. Что касается мебели и декора, то сочетание здесь немного необычное и пестрое, но, в принципе, ни капли не раздражает, а только придает нотку домашней гостиной.
Кухня здесь довольно необычная и недешевая. Журнал "Афиша" выделил некоторые блюда: черный бургер с мягкопанцирным крабом, черным бейглом и горчичным соусом (750 рублей), оладьи из цукини с черным трюфелем и сливочным сыром (600 рублей), чилийский сибас с ньокки и брюссельской капустой (900 рублей), пирог с малиной (350 рублей).
Телефон: (499) 678 01 60