Brunch «Два вкуса» в ресторане Sixty Four
27 сентября в ресторане Sixty Four на набережной Мойки пройдет гастрономический проект – BRUNCH «Два вкуса», который объединит кухни сразу двух шеф-поваров.
27 сентября
С 10:00 до 14:00 гостей ждёт необычное утро, где свои завтраки представят Владислав Савельев (Sixty Four) и Михаил Бобылёв (Antonio Bistro).
Меню обещает быть ярким и разнообразным. У Михаила Бобылёва — гречневая каша на кокосовом молоке с инжиром, картофельная вафля с лососем гравлакс и яйцом, домашний лабне с фруктами. Владислав Савельев представит внушительный список позиций в меню, включая овсянку с сыром бри и клюквенной мостардой, португальский сендвич Франсезинья с кальмаром в пивном соусе, френч-тост с голландским кимчи и блины с говяжьими щечками под муссом из пармезана.
Ресторан Sixty Four известен авторской кухней, панорамными видами на Исаакиевский собор и Мойку, а также обширной винной картой. Такой бранч — отличный повод заглянуть в одно из стильных мест Петербурга и начать день с гастрономического открытия.
Вход на событие свободный. Бронь столов по телефону +7 911 000-64-00
Дата
27 сентября, 10:00 - 14:00
Адрес
наб. реки Мойки, 64