Афиша

Гастроужин в четыре руки «Сезон вкуса» в ресторане Sixty Four

10 октября в ресторане Sixty Four состоится гастроужин в четыре руки «Сезон вкуса». За одним столом гостей встретят два шефа: хозяин кухни Владислав Савельев и приглашённый шеф из московского ресторана Sage Дмитрий Голенин.

10 октября

Гастроужин в четыре руки «Сезон вкуса» в ресторане Sixty Four

Дмитрий известен своим умением работать с фермерскими и эко-продуктами: овощи, грибы и корнеплоды в его исполнении становятся полноценными шедеврами, которые одинаково впечатляют и веганов, и любителей мяса.

Стоимость ужина составит 12 500 рублей, винное сопровождение — 2 500 рублей. Однако для тех, кто приобретёт билет до конца сентября, напитки подберут в подарок.

Ресторан Sixty Four на набережной Мойки — это авторская кухня шефа Владислава Савельева, панорамные виды на исторический центр Петербурга и атмосфера, которая идеально подходит и для ужина, и для бранча. В меню — смелые эксперименты с локальными продуктами, в баре — коктейли с петербургским характером, а винная карта насчитывает более сотни позиций, включая вина российских виноделов. 

Для бронирования мест: +7 911 000-64-00.

  • Дата

    10 октября, 19:00

  • Адрес

    наб. реки Мойки, 64

  •    92
avatar

автор материала Илья

10 октября, сегодня
Показать еще