Мексиканский вечер от двух шеф-поваров в Brewmen & Redmans Kitchen
Гастрономический вечер, во главу угла которого поставят аутентичные блюда жаркой Мексики, состоится 20 июня. Гости смогут попробовать сразу пять блюд — агуачили с креветками, тостадо с лососем и домашним кимчи, тако ель пастор, карне осадо с жареным кейлом, чурос с английским кремом — и узнать, какие вкусы скрываются за замысловатыми названиями.
В мероприятии примут участие шеф El Copitas bar, единственного заведения Петербурга, удостоенного The World’s 50 Best Bars, Алексей Ермаков, а также Павел Скворцов, новый шеф Brewmen, который участвовал в открытии столичного Frank.
Сопровождением к мексиканским блюдам послужат особые напитки: Артемий Мордовский, бренд-мастер именитого бурбона и бар-менеджер Orthodox bar, будет миксовать лучшие коктейли на бурбоне 26ти-летней выдержки.
Кстати, на странице заведения в Instagram проводят розыгрыш пригласительного на две персоны, итоги которого огласят в среду вечером.
Дата
Место
Адрес
Разъезжая ул., 3
Вход
1500 рублей с человека