Новости

Гигантский броненосец застрял в арке Главного Штаба

Спасательная операция увенчалась успехом, зверя отправили к месту зимовки.

Гигантский броненосец застрял в арке Главного Штаба

Дизайнер Вадим Соловьев представил на суд петербуржцев свою очередную работу. Он изобразил гигантского броненосца, который застрял в арке Главного Штаба на Дворцовой площади. Снимок появился в Instagram.

«Говорят, если броненосец легко проходит в арку – зима будет умеренной, если идет в обход – ждите холодов. В этот раз броненосец застрял», — написал Соловьев.

На этом фантазия дизайнера не закончилась. По его словам, в результате спасательной операции ни один гигантский зверь не пострадал. Броненосца в итоге оправили к месту зимовки, из-за чего горожанам остается только гадать, какой будет зима в Петербурге.

«Какая будет зима? Придется ли расширять арку к следующему году? Не стоит ли подумать над более надежным способом температурных прогнозов?» — задается вопросом Соловьев.

Ранее Fiesta.ru писала, что дизайнер представил проект гравипоезда, который перевозит пассажиров не по земле, а по воздуху. Соловьев подчеркнул, что по первости в таком виде транспорта люди не то что будут бояться прислоняться к дверям, но и вставать со своих мест.

Фото: Instagram / solovyewadim

Вчера